盆提灯(盆ちょうちん)お盆用品はお仏壇のやまきへ | 静岡県最多の展示数! 盆飾り用品やお盆用品の紹介から盆飾りの例・盆棚のお供え方法、お供え物の作り方など、お盆に関する情報満載。お盆・初盆のことならお仏壇のやまきへお気軽にご相談ください。百八体・牛馬・たいまつ・ほうろく皿・蓮の葉・まこも・ゴザ・おがらなどのお盆用品も詳しく紹介しております。
|
|
|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★
2003/04/25(Fri) 23:12:09
![]() |
本日はREINAの占い担当の日でございます。 今週末の貴方様の運勢を占ってあげましょう・・・★ 本日は・・・先着400名様に限り・・・REINAの実家沖縄から取り寄せた オリオンビールを2本セットでプレゼントいたします♪ ぜひご来店くださいませ。 ゲスブへ貴方様の星座を_ψ(‥ ) カキカキ...してってねっ♪ また・・・気になる方の星座も一緒に書き込んでいただければ、 相性占いもいたします。=^-^=うふっ♪ また・・・占って欲しい日をご指定いただければ 一ヶ月先まででしたら運勢を占います。 占いの部屋への道順です・・・。 まず上のアイコンから「ララシティの歩き方」を選びます。 そして「ララシティで遊ぶ」を選んでずーっと下までスクロールしていくと・・・ 占いの部屋があります。そこから訪問してくださいね。 本日深夜0時までの営業ですので・・・ 0時までに書き込みしてくださればけっこうでございます。 なお・・・占いの結果報告は宅急便にて本日・・・もしくは明日までにはお届けできるかと思います。 では・・・ご来店をお待ちしております。 ■■金曜日占い担当REINA★より■■ |
|---|
REINA★
2003/04/19(Sat) 15:10:13
![]() |
今日は朝から雨です。。。 嫌な感じヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!! 明日もこんな感じなのかな・・・。 せっかくママチャリで子供と一緒にサイクリング行く予定だったのに・・・。 ♪春なのに〜・・・♪ですよね・・・(笑) 今日は何してますか? |
|---|
2003/04/17(Thu) 16:11:48
![]() |
(*^O^*)タ(*^O^*)ダ(*^ー^*)イ(*^O^*)マーー! 私の一日・・・。 あのねママチャリで前後に子供達乗せて・・・朝8時に家を出ます。 30分走り続けて8時半に幼稚園へ到着!! その足で自宅へ戻って・・・時間は9時!! お迎えの時間は・・・なんと10時20分!! ( ̄△ ̄;)エッ・・? わかる?・・・・という事は自宅で私一人で色々出来る時間って 約1時間しかないって事なのよ・・・・(ーー;) 妹のRINもKAEDEも笑ってて・・・ 「歳なんだから無理すんなっ」って・・・(;一一) ジロー・・・。 まっ・・・車で行ってもいいんですけど・・・ 日頃の運動不足が解消できていいかなぁと思って・・・ とりあえず続いてます。頑張ってるでしょう!?(笑) でも・・・疲れます・・・やっぱ歳だわっ(T▽T)アハハ! ヾ(゜、゜*)ネェネェ・・・ところで春ってなんか新しい物って欲しくならない? 私・・・帽子と春ジャケットの白を買っちゃった!! 衝動買い!!(^-^; でも・・・オークションでこまごま稼いでるからいいかなってね(笑) どう?私のように衝動買いとかしませんでしたか? 久々にエロ日記更新したので覗いてね!! ★☆。.:*:・"゜★βyёヾ(⌒∇⌒)ノβyё★。.:*:・"☆★ |
|---|
久々のララだよ〜♪ まゆみ♪
2003/04/10(Thu) 17:58:39
![]() |
ヤッホ〜!久しぶりぃ!! まだ遊び方を把握出来なくて、あまり来てなかったのよ〜 ボーリングゲーム、やってみた? なかなか難しいよね、点数、めちゃ悪かった! 本当のボーリングもやりたいなぁ!! じゃぁ、まったね〜♪ |
|---|
2003/04/08(Tue) 21:19:09
![]() |
v( ̄、 ̄)ノ"ヨォッ!!ヒサシブリ!! 土・日・月と・・・ララをお休みしていたREINAです。 実は・・・REINA・・・三十路突入いたしました(笑) 私の誕生日だったの!!ちょっとお値段高めのママチャリを購しました。 昨日の日記にUPしていますので見てね。色は画像のオレンジではなく・・・ ピンクを買ってもらったの(o^-^o) ウフッ。めっちゃキュートだよ〜!! 10日が姫と王子の入園式です。♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪ドキドキ 今日は久しぶりの2丁目集会しましたよ。 4組のマ親子が家へ来て大騒ぎして帰って行きました(笑) ヾ(゜、゜*)ネェネェREINAにプレゼントは!? ・・・・ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ |
|---|
norahさん、はじめまして♪ スージー
サウスゲート地区 14 #1302 (訪問する)
2003/04/05(Sat) 18:03:24
![]() |
私、毎週土曜日だけ、深夜22時から早朝3時まで、サウスゲート地区12番地の酒場ティットル・タットルでアルバイトしているスージーと申します。すらりと長い脚がチャームポイントなので、お店ではミニスカートを着用。今夜も、お店に出ますので、お時間ありましたら、あそびにきてください。おまちしてま〜す♪ 酒場は、24時間営業です。平日は、てらっちさんか、keithさんか、キャサリンさんがお相手します。誰もいないときは、セルフサービスでお願いします。 |
|---|
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)! RIN★
2003/04/05(Sat) 13:04:04
![]() |
はじめまして!RIN★と言います!(*^▽^*) まだララに入居したばっかりです。 なのでぜひお友達になって下さい♪ RIN★のへやにも遊びに来てねo(*^▽^*)o~♪ よろしくです!m(_ _"m)ペコリ |
|---|
やっほ〜! まゆみ♪
2003/04/02(Wed) 19:52:55
![]() |
今日もちょこっとだけ遊んでいます〜! 同時インできないから寂しいなぁ! ボーリングゲーム、やってみたよ! なかなか面白かった! 今日はインしたのかな?またね〜おやすみぃ!! |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.